潍坊法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(29条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


山东省潍坊市大法弟子全家五口人恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!感恩师尊慈悲救度!



山东潍坊市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



山东省潍坊市寿光市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
在这正法的最后时刻,我们要多救人,做好三件事,兑现史前誓约,圆满随师还。



山东省潍坊市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


山东省潍坊市寿光市北部小镇青年大法弟子携家人恭祝师父生日快乐!


感恩师父对弟子的看护和点化,感恩师父对弟子家人的保护与恩泽!
在这普天同庆的日子里,弟子携家人把最美好的祝愿带给师父!师父生日快乐!
2022年5月12日


山东潍坊高密市大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!谢谢师父!


山东省潍坊一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!
感恩师尊的慈悲救度!弟子会珍惜时间,多学法学好法,遇事找自己,修好自己多救人,做好三件事。


山东省潍坊市坊子区大法弟子夫妇俩恭祝慈悲的师父生日快乐!我们夫妇感恩师父慈悲救度!


山东省潍坊市昌乐县一大法弟子全家恭祝师父生日快乐!


大法洪传三十年,我真正得法修炼也就是几年的时间,看到同修说:请师父放心,我很羡慕,但我不敢说,我只能尽我最大努力,跟家人同修们配合好,相互鼓励、相互督促,共同做好我们该做的以报师恩,是师父利用各种形式把我们这个大家庭维系在大法周围。谢谢师父!师父生日快乐!
我们全家叩拜伟大的恩师 合十


山东潍坊一学法小组全体大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市昌乐县五图街道一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师尊您好!师尊辛苦了!在最后所剩不多的时间里,我们抓紧救度众生,做好师尊要求的三件事,弟子唯有精进再精进回报师恩!


山东省潍坊市母女大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭祝师尊生日快乐!
感恩师尊慈悲苦度,
感恩师尊时刻保护,
敬贺世界法轮大法日!


山东省潍坊市大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺法轮大法洪传世界三十周年!
弟子衷心感谢伟大师父的慈悲救度 ,弟子一定走好正法的路,做好三件事,多学法,溶于法中,做一名合格的大法弟子,随师回家。


山东省潍坊市一大法弟子及母亲大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度!


山东省潍坊市大法弟子恭祝师尊生日快乐!同贺、同庆、同喜法轮大法弘传世界三十周年暨二十三届世界法轮大法日!
在这最后仅有的时间里,归正自己,多学法、学好法、多救人,兑现誓约,精进实修,做好三件事,圆满随师还,跪拜师尊。合十


山东省潍坊市大法弟子敬祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!感恩师尊慈悲苦度!


山东省潍坊市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
二零二二年法轮大法日到来之时,弟子感谢师父的慈悲苦度,决心走好最后的路,做好三件事,修大法到底,跟师父回家。


山东省潍坊市母女大法弟子敬祝师尊生日快乐!恭祝世界法轮大法日!感恩师尊慈悲苦度!


山东省潍坊市大法弟子恭祝师尊生日快乐!祝贺法轮大法弘传世界三十周年!
弟子衷心的感谢慈悲伟大的师尊慈悲苦度!弟子只有精进、再精进,兑现史前大愿,走好最后的路,跟师尊回家。


山东省潍坊市母女及弟媳大法弟子敬祝师尊生日快乐!敬贺世界法轮大法日!感恩师尊慈悲苦度!


山东省潍坊市高密市城西学法小组与讲真相的大法弟子恭祝师尊生日快乐!
我们同修心在一处,共同精进,学好法,修好自己,多救人,做好三件事,兑现我们史前的誓约,跟师父回家。


山东省潍坊市高密市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
我们小组全体大法弟子一定努力的勇猛精进,修好自己,做好三件事,多救众生,跟师父回家。


山东省潍坊大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!感恩师尊慈悲苦度!


山东潍坊大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


山东省潍坊市寿光市大法弟子一家六口恭贺世界法轮大法日!
山东寿光市大法弟子一家六口(包括未修炼的常人家人)恭祝世界法轮大法日!恭贺大法弘传30周年,恭祝师尊生日快乐!以后一定督促自己和家人更加精进实修、多救助世人!
山东寿光一大法弟子家庭
2022年5月12日


山东省潍坊市寿光市一学法小组大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!
师尊辛苦了!感恩师父的慈悲看护与救度!弟子们想念师父!
叩拜师尊!
二零二二年五月十一日


山东省潍坊市昌邑市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市三个村的大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


山东省潍坊一大法弟子全家恭祝伟大的师尊生日快乐!
在二零二二年五月十三日到来之际,我们全家恭祝伟大的师尊生日快乐!感恩师尊的慈悲救度,在最后的时刻弟子一定做好三件事,正念正行报师恩。
潍坊一大法弟子全家敬上

本文转载自明慧网文章:潍坊大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(29条)

相关文章
评论