锦州法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


辽宁省锦州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁省锦州市义县彩莲等六名大法弟子恭祝师尊生日快乐!

恭祝师父传法三十周年

庆祝五﹒一三大法日
师父传法三十年
苦难救度闯难关
灭死邪恶亿万千
大法洪传在世间
五﹒一三捷报传
弟子粘贴挂条幅
疫情见了也离远
邪党见了也胆寒
下到地狱到阴间
弟子圆满飞上天
锦州义县彩莲等六名大法弟子
二零二二年五月七日


辽宁锦州市大陆大法弟子恭祝师尊生日快乐!


辽宁锦州全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!



辽宁省锦州市一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!




借用书法作品《坚如磐石》(来自正见网),表达弟子们修行路上尽管荆棘丛生、磕磕绊绊,但通天的路越走越宽。感恩伟大师尊苦度众生!合十


辽宁省锦州大龄弟子恭祝师父七十一华诞暨法轮大法日!

恭祝伟大的师父七十一华诞!
您带领弟子救度众生,使苍穹圆容不破。谢谢师父慈悲救度!
锦州大龄弟子叩拜敬上


辽宁锦州大法弟子恭祝师尊生日快乐!


祝师尊生日快乐!


中国大陆辽宁锦州一三人学法小组大法弟子恭贺法轮大法日!

世界法轮大法日来临之际,在这普天同庆的日子,中国大陆一三人学法小组大法弟子感恩师尊慈悲苦度,感恩师尊修炼路上加持及保护,感恩师尊不离不弃的救度,用尽人间所有语言也无法表达对师尊的感恩!弟子唯有精进精进再精进,以报师恩!同祝师尊生日快乐!
辽宁锦州大法弟子敬上
2022年5月10日


辽宁锦州大法弟子祝贺世界法轮大法日


辽宁锦州市一老年大法弟子恭贺世界法轮大法日!


辽宁锦州大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日!


师父您好!师父您辛苦了!
在弟子懂得了什么是修炼后的实修过程中,无时不感受到师父的慈悲看护、点化,弟子的点点滴滴的提高都在证实着师父的伟大!大法的威德!
二零二二年的五月十三日,是法轮大法弘传世界三十周年,也是师尊的华诞。弟子愿意把最真诚的心献给师父!恭祝师父生日快乐!
辽宁锦州大法弟子敬上


辽宁省锦州市两位老年大法弟子恭祝师尊华诞快乐!

师父您辛苦了!弟子无限感恩师父的慈悲救度,没有师父传大法就没有弟子的今天。弟子一定修好自己,完成好大法弟子的神圣使命,作为对您华诞的献礼。
弟子给师父磕头
辽宁省锦州市两位老年大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


辽宁省锦州市义县一家两位大法弟子及一位家人恭祝师父生日快乐!


恭祝师父生日快乐!
普天同庆世界法轮大法日!
谢谢师父救度!感恩师父!
辽宁锦州义县一家两位大法弟子及一位家人敬献


辽宁省锦州一大法弟子庆祝法轮大法洪传三十周年!庆祝世界法轮大法日!

弟子含泪向慈悲伟大的师父跪拜叩首,恭祝师尊生日快乐! 师父:弟子想念您。千言万语谢不尽您的洪恩!谢谢师父一路上的指引和保护,师父您辛苦了!弟子唯有努力精进,修好自己,学好法,讲真相多救人,完成自己的历史使命,随师回家。


辽宁省锦州市义县大法弟子感恩师父慈悲救度!恭祝师父生日快乐!


恭祝师父生日快乐!
普天同庆世界法轮大法日!
感恩师父慈悲救度!
辽宁锦州义县大法弟子敬献


辽宁省锦州大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺法轮大法日!


辽宁省锦州市大法弟子恭祝无上慈悲伟大的师父生日快乐!

同时庆祝法轮大法洪传世界三十周年!锦州市大法弟子跪拜师恩!谢谢师父!


辽宁省锦州市凌海市一学法小组大法弟子敬贺法轮大法日!

恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
在这多灾多难的时刻,越来越多的世人明白真相,支持大法。在菜市场,一位女士说:“‘法轮功’说的话都兑现了”。今后,我们一定整体配合,修好自己,多救人, 做好三件事。弟子们感恩师父慈悲苦度!


辽宁省锦州市凌海市大法弟子代表全家人恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!

师父啊!我和全家人用尽人类的语言都无法表达师父的恩德。是您洪传:“真、善、忍”大法,我们全家人才能真正脱离病魔、贫穷。使我们全家人真正的体验到了道德高尚后的幸福、美满、健康、富有。真正的体验到了“法轮大法”才是人类真正幸福的源泉!全家人感恩师父佛恩浩荡!


辽宁锦州全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆法轮大法洪传三十周年!

感谢师尊慈悲救度!叩拜恩师!


辽宁省锦州市凌海市一大法弟子学法小组敬贺法轮大法日!感恩伟大的师尊慈悲救度之洪恩!恭祝师尊生日快乐!

弟子们一定学好法,修好自己,勤炼功,转化本体。发好正念,多讲真相,让更多的生命得到师父的救度!


辽宁省锦州市凌海市一家庭大法弟子及家人敬贺法轮大法日!感恩伟大的师尊慈悲救度之洪恩!


辽宁省锦州市凌海市凌南片区的全体大法弟子及家人敬贺法轮大法日!感恩伟大的师尊慈悲救度之洪恩!祝师尊生日快乐!


辽宁省锦州市凌海市(西南片)全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

在这普天同庆世界法轮大法日到来之际,弟子们更是以无比喜悦和感恩心情欢庆这个不平凡的节日。叩拜师尊!道一声:师尊您辛苦了!在这正法修炼即将结束,法正人间即将到来之际,我们一定多学法,修好自己。谨遵师尊的教诲,修炼如初,助师法正人间,往法正人间多救人,圆满随师还。再叩拜师尊!


辽宁锦州大法弟子恭祝师父生日快乐!

师父您好!师父您辛苦了,弟子无法表达对您的感恩之情。没有师父的无量慈悲就没有今天的一切。在二十多年的迫害中,弟子亲身体会到师父就在身边,只是弟子受无神论的影响很深悟性很差,不够精进。在这即将普天同庆的最后正法时光中弟子一定走好最后的修炼之路。盼望更多的众生得救,盼望师父早日归来!
谢谢恩师!
弟子给恩师叩头!
锦州大法弟子
二零二二年五月九日


辽宁锦州一大法弟子恭祝师父生日快乐!

师父为宇宙正法,为普度众生操尽了心,感谢师父的慈悲苦度,衷心祝愿慈悲伟大的师父生日快乐!
大陆辽宁锦州大法弟子叩拜
2022年5月9日

本文转载自明慧网文章:锦州大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)

相关文章
评论