潍坊法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


山东省潍坊经济开发区全体大法弟子恭祝师父生日快乐!


师父您好!我们全体大法弟子首先恭祝您生日快乐!并恭祝世界法轮大法洪传三十周年!弟子感谢师尊在末世将大法传于我们,并感恩师尊对弟子的一路保护!弟子只有精进!精进!再精进!我们谨记您的教诲;做好三件事,修好自己,多救人,以报师恩!兑现誓约!
潍坊市经济开发区全体大法弟子恭贺
二零二二年五月六日


山东省潍坊一大法弟子恭祝师父生日快乐!


师父您好!五﹒一三世界法轮大法日到来之际,我恭祝师尊生日快乐!我要在最后短暂的时间里,走好修炼的路,放下一切执著,做好自己应该做好的一切,跟师父回家。
潍坊市一大法弟子敬贺
二零二二年五月六日


山东省潍坊市昌乐县大法弟子恭贺法轮大法日!


山东省潍坊市昌乐县大法弟子恭贺法轮大法日!


山东省潍坊市大法弟子一家三口人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


山东省潍坊市大法弟子一家三口人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东潍坊大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!


山东潍坊大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!


山东潍坊大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东潍坊大法弟子恭祝师尊生日快乐!


浣溪沙─金色五月
金色五月佛光照,
瑶池映月净莲溏。
促醒睡莲逸芬芳,
波波银线同船渡。
天下大白见真相,
真善忍好五月光。


山东潍坊大法弟子恭祝师尊生日快乐!


大法福
为你而来大法曲,
声声回荡天鹅湖。
袅无疫情有新宇,
柳暗花明万象苏。


山东省潍坊市诸城市五人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!


山东省潍坊市寿光市大法弟子一家四口祝师父生日快乐!


山东省潍坊市寿光市明真相世人祝师父生日快乐!


山东省潍坊市诸城市两人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!


山东省诸城市一大法弟子女儿恭祝师尊生日快乐!


山东省潍坊市诸城市一大法弟子女儿恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!


山东潍坊高新区一学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!


山东省潍坊市诸城市全家五人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!

我们一定做好三件事,圆满随师还!


山东省诸城市母女大法弟子恭祝师尊生日快乐!

山东省潍坊市诸城市母女大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!


山东省诸城市一大法弟子丈夫恭祝师尊生日快乐!

山东省潍坊市诸城市一大法弟子丈夫恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!


山东省潍坊市寒亭区大法弟子携全家人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!

谢谢慈悲伟大的师尊救度!
在今后的时间里,我们一定听师父的话,做好三件事,多学法,学好法,修好自己,多救人,跟师尊回家。


山东生潍坊市一大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊华诞!

潍坊一大法弟子及家人恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!师父您辛苦了!
弟子一定要做好三件事,不辜负师父慈悲苦度,在此叩谢师恩!

本文转载自明慧网文章:潍坊大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论