沈阳法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


辽宁省沈阳一大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日

感恩师尊的慈悲苦度!弟子一定精进实修,做好三件事。



辽宁省沈阳市大法弟子恭祝师父生日快乐!




辽宁省沈阳市皇姑区三台子大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日




辽宁省沈阳大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




辽宁省沈阳市一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

感恩师尊的慈悲苦度!在有限的时间里,弟子要修好自己,配合好多救人,做好自己应该做的,跟师尊回家。



辽宁省沈阳市于洪区大法弟子普天同庆世界法轮大法日暨师父华诞!

弟子们在魔难中走过了许多无比珍贵的岁月,谢谢师父给我们的大法,感恩师尊的慈悲点悟与救度,师父的每一个生日都是弟子们最想念师父的日子,再一次祝愿师尊生日快乐!惟愿师尊笑!


辽宁省沈阳市一老年大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞!


辽宁沈阳一大法弟子家属代表全家恭祝大法师父生日快乐!敬贺法轮大法洪传三十年!

感恩慈悲的大法师父将法轮大法传遍世界,给众生一次得救的机会。感恩慈悲的大法师父教导出无数真诚善良的弟子,他们不顾自身安危、不畏艰险,奔走在街头巷尾,只为告诉世人,记住“法轮大法好、真善忍好”,平安渡过劫难。感恩慈悲的大法师父的赐予,我拥有一份稳定的工作、子女健康聪慧、家庭幸福和睦,作为大法弟子的家属,我们深知这一切都源自大法的福报。再次恭祝慈悲的大法师父华诞快乐!
法轮大法好,真善忍好。


辽宁省沈阳市铁西区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


辽宁省沈阳大法弟子一家四口恭祝师尊生日快乐!

恭祝5.13世界法轮大法日!恭祝法轮大法洪传世界30周年!
感恩师尊! 感恩大法!弟子要学好法,精进实修,做好三件事,多救人, 跟师父回家。
沈阳大法弟子一家四口敬上


辽宁省沈阳大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


感恩师尊慈悲救度!弟子一定兑现誓约,助师正法,初心不改。跟师父回家。
沈阳大法弟子及家人敬上
二零二二年五月十一日


辽宁省沈阳市五爱地区夫妇同修恭祝师父生日快乐!

感谢师父的慈悲苦度,师父辛苦了!弟子会在以后的时间里做好三件事,多救人,谢谢师父!合十


辽宁省沈阳市浑南区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师尊您好!您辛苦了!师恩浩荡,弟子们无以为报,谢谢师尊慈悲保护,弟子们才能走到今天。您用巨大的承受保护弟子们走过重重魔难,弟子们唯有学好法,同化法,事事用法来对照自己的思想、行为、观念,做好三件事,修好自己,多救人,就走师父安排的路,跟师父回家。
沈阳市浑南区一学法小组全体大法弟子跪拜


辽宁省沈阳11名大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!恭贺法轮大法洪传三十年!


辽宁省沈阳市三名大法弟子恭祝师尊生日快乐!


感恩师父慈悲救度!在今后有限的时间里,弟子要时刻向内找,修好自己,做合格的大法弟子,不辜负师父的救度!


辽宁省沈阳市铁西区大法弟子祖孙二人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!庆祝世界法轮大法日!


辽宁省沈阳市大东区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


祝贺5﹒13世界法轮大法日!
沈阳市大东区一学法小组大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


辽宁省沈阳一家大法弟子恭祝无量慈悲的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省沈阳大法弟子恭祝师尊生日快乐!


恭祝师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!
普天同庆法轮大法洪传三十周年!
师尊辛苦了!弟子一定不辜负师尊救度,不负众生的期望。圆满随师还!
沈阳大法弟子叩拜师尊
2022年5月12日


辽宁省沈阳市沈北一家大法弟子庆祝法轮大法洪传世界三十周年!

恭祝师父生日好!叩拜师尊!


辽宁省沈阳市一家大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


辽宁省沈阳市一大法弟子恭贺师尊华诞暨世界法轮大法日!

感谢师父慈悲救度!弟子坚信师尊,坚信大法,决心勇猛精进,助师正法,回报师恩,圆满自己,跟师父回家。


辽宁省沈阳市沈北夫妻恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法日!

谢师尊慈悲普度
普天同庆五一三
师尊传法天地间
师尊华诞同一日
众生谢恩谱新篇
谨记师命多学法
善念救人正念添
无惧红魔重重阻
兑现誓约返回天
沈阳市沈北夫妻叩拜师尊
2022年5月12日


辽宁沈阳市一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

庆祝世界法轮大法日!师尊辛苦了!弟子感恩师尊慈悲苦度,洪恩再造。
弟子唯有学好法、真修心、多救人,让师尊多一份欣慰,叩拜师尊!

本文转载自明慧网文章:沈阳大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(24条)

相关文章
评论