北京法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(20条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


北京怀柔区大法弟子恭祝慈悲伟大的师父七十一岁华诞快乐!


师父您好!您辛苦了!
弟子怀着无比激动的心情恭贺世界法轮大法日,恭贺法轮大法洪传世界三十周年,在这普天同庆、同祝、同贺的大喜日子,弟子携家人恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!弟子感恩师父的慈悲苦度!在今后的修炼中走好每一步,多学法、实修自己、使自己真正的在法中提高,做好三件事和师父回家。
叩拜师父
北京怀柔区大法弟子敬上
2022年5月10日


北京紫竹院大法弟子家人恭祝大法师父生日快乐!


我们是大法弟子家人,在您生日到来之际,又迎来了您洪传大法三十周年。在这大喜日子里,让我们共同祝愿大法师父生日快乐!感谢大法师父对我们全家人的保护!您辛苦了!我们虽然没有走入大法中,但已在大法中受益很大,再次感恩伟大的大法师父慈悲苦度,希望您早日回大陆与所有大法弟子和家人共同团聚!
北京紫竹院大法弟子家人敬上
2022年5月10日


北京大法弟子恭祝师父生日快乐!


师父您辛苦了!谢谢您慈悲救度!弟子一定听您的话,多学法,学好法,做好三件事,放下名利情,跟师父回家。谢谢恩师!法轮大法好,真善忍好!
北京海淀区紫竹院78岁大法弟子,愿师父早日回来,与弟子们团圆跪拜师父!
二零二二年五月九日


北京海淀紫竹院大法弟子全家恭祝师父生日快乐!


慈悲伟大的师父您好!您辛苦了!弟子全家恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
弟子感恩师父的慈悲救度,听师父的话,以法为师,做一个真修弟子,兑现誓约!圆满随师还。
北京海淀紫竹院82岁大法弟子与家人共五子敬上
二零二二年五月九日


北京怀柔区夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师尊您好!您辛苦了!
庆祝师尊传法三十周年,恭贺第二十三届法轮大法日,谢谢师尊慈悲苦度,在以后的有限时间里多学法、学好法、提高自己、多救人和师父回家。
北京怀柔区夫妻大法弟子敬上
2022年5月8日


北京怀柔区大法弟子六姐弟恭祝师尊生日快乐!


恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!师尊您好!您辛苦了!
恭贺第二十三届法轮大法日!恭祝师尊传法三十周年、在这普天同庆、同祝、同贺的意义非凡大喜日子里,我们六姐弟,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!谢谢师尊的再造之恩,给了我们人身又安排我们姐弟不同时期转生到中土,成为一家人。幸遇师尊传宇宙大法,让弟子们和师尊与大法同在一世,真是人身难得、中土难生、大法难遇,全此三者、幸莫大焉。
师尊把这最美好的一切全部都给了弟子,又赋予弟子们助师正法救度众生的历史使命,同时在这特殊历史时期,又赐予我们让全宇宙众神都羡慕、想得又得不到的,正法时期的大法弟子的伟大称号。
谢谢师尊给了弟子们这么大的荣耀,再次谢谢师尊的慈悲苦度,弟子们一定谨记师尊教诲,多学法、学好法、有矛盾时无条件向内找,真正在法中提高修好自己,改变自己真正的脱胎换骨,兑现誓约做好三件事、利用各种方式多救人,来报师恩、谢师尊,和您回家。
北京怀柔区大法弟子六姐弟敬上
2022年5月10日


海淀区一学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


师尊您好!您辛苦了!感恩师尊慈悲苦度!
在2022年您生日来临之际,在这晋天同庆之日,又迎来了大法洪传三十周年!我们紫竹院,老年学法小组全体大法弟子,再次恭祝师尊生日快乐!谢谢师尊浩荡洪恩,我们要谨遵师尊教导,以法为师,精进实修,珍惜万古机缘。我们要多学法、多学法;多救人,快救人,整体配合,共同提高,走好、走正最后的修炼道路,紧紧跟上正法进程,不辱使命、兑现誓约,圆满随师还!
感恩与师尊同在!感恩与大法同在!
北京海淀区紫竹院一学法小组全体大法弟子敬上
二零二二年五月九日


北京海淀大法弟子明真相世人妹与丈夫恭祝师父生日快乐!


祝伟大的大法师父生日快乐!
大法师父您好!您辛苦了!在您生日到来之际,又迎来了您洪传大法三十周年,在这大喜日子里,让我们共同祝愿大法师父生日快乐!
北京海淀大法弟子明真相世人妹与丈夫敬上
2022年5月10


北京房山明真相世人一家四口恭祝大法师父生日快乐!


北京市朝阳区大法弟子一家四口恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


普天同庆世界法轮大法日
弟子感恩师父对我们全家的救度和时时保护,弟子以后一定要多学法,实修自己,做好三件事,不负师尊的慈悲救度!


北京昌平一青年大法弟子恭祝师父生日快乐!


北京昌平一青年大法弟子恭祝师父生日快乐!
师父您好!您辛苦了!恭祝师父生日快乐!弟子今年20岁,这几年随着弟子的长大,也慢慢的感受到了大法的力量,弟子现在在北京城里上班,时时刻刻想着师父告诉的九字真言“法轮大法好 真善忍好”也时时刻刻的在要求自己用真、善、忍去做人做事。一切都要感谢师父为弟子的安排。最后弟子盼望师父早日回国,早日回到北京与我们团聚,一起让这个世界变的美好善良!
北京昌平一青年大法弟子恭祝
2022年5月6日


北京市朝阳区海淀区大法弟子恭祝师尊生日快乐!


北京万寿路社区部分大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

我们大多数都是老年大法弟子,很多同修有幸参加过师父的传授班,并见过师尊。我们非常珍惜这段美好的时光。今后我们要修好自己,放下人心,修去各种执著,兑现自己的誓言,做好三件事,多学法,多救人,早日跟随师尊回家。



北京昌平一明真相世人代表全家恭祝师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京昌平一老年大法弟子恭祝伟大师父生日快乐!恭贺世界法轮大法日!




北京市海淀区紫竹院84岁老年大法弟子恭祝师父生日快乐!

师父您好!谢谢您的慈悲救度!祝师父生日快乐!祝贺五一三与大法洪传三十周年,今后我一定听您的话,加紧多学法、学好法,多救人、快救人,九字真言记心头,洪传法轮大法好,真善忍好,圆满跟师父回家。
北京市海淀区紫竹院84岁老年大法弟子敬上
2022年5月9日


北京海淀区紫竹院大法弟子恭祝师父生日快乐!

祝大法洪传三十周年!谢谢师父慈悲救度,感恩师父无时无刻的看护。我一定信师信法,做好三件事,跟上师父的正法进程,完成使命跟随师父回家!
北京海淀紫竹院84岁大法弟子丈夫与两个儿子敬上
2022年5月9日


北京怀柔区怀北镇大法弟子恭祝伟大的师尊生日快乐!

祝伟大的师尊生日快乐!师尊您好!您辛苦了!
谢谢师尊慈悲救度,谢谢师尊传大法正乾坤对众生的再造之恩,让更多的世人明白了法轮功迫害真相后得了福报和救度,我一定跟上师尊的正法进程多学法、学好法,做好三件事和师尊回家。
北京怀柔区怀北镇大法弟子敬上
2022年5月8日


北京怀柔区大法弟子恭祝师尊生日快乐!

师尊您好!您辛苦了!
庆祝师尊传法三十周年,恭贺第二十三届法轮大法日,在这大喜的、普天同庆、同祝、同贺的日子里。弟子谢谢师尊慈悲苦度与保护,弟子才能平稳的走到今天。回忆在这二十四年的修炼过程中,每走一步无不渗透着师尊为弟子所付出的全部心血。师尊啊师尊!您太辛苦了,弟子一定在这有限的时间勇猛精进,不忘肩负的历史使命,多学法、学好法、修去所有的人心与执著,做好三件事回报师尊!谢师恩和师尊回家。愿师尊早日回中原与弟子团聚!
北京怀柔区大法弟子敬上
2022年5月9日


北京大法弟子一家恭贺513法轮大法日!

本文转载自明慧网文章:北京大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(20条)

相关文章
评论