上海法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(26条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


上海市闵行区一学法组菾贺法轮大法弘传三十周年!


上海在外地一大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日


叩谢慈悲伟大的师尊的浩荡佛恩!弟子一定不负师恩,精进实修,走好师尊为弟子安排的修炼路。
上海在外地一大法弟子敬上


上海市浦东新区一学法小组大法弟子恭祝世界法轮大法日暨师尊华诞快乐!


上海市浦东新区一学法小组大法弟子敬上


上海浦东金杨社区学法小组全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!


恭祝师尊生日快乐!
普天同庆5.13世界法轮大法日!
慈悲伟大的师尊,弟子们的感恩无以言表,唯有时刻遵从师尊的教诲勇猛精进,
让更多的众生明白真相生命得救,兑现史前大愿不负师恩。
上海浦东金杨社区学法小组全体大法弟子叩拜
2022年5月11日


上海市松江区一大法弟子携家人恭祝师尊生日快乐!

恭贺世界法轮大法日!

恭贺法轮大法洪传三十周年!
恭祝师尊生日快乐!
感恩师尊慈悲普度,弟子叩谢师恩!
上海市松江区一大法弟子携家人敬上
二零二二年五月十一日


上海市闵行区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!

师父好,法轮大法好!真善忍好!


上海黄浦区四人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺大法洪传三十周年!


上海黄浦区四人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺大法洪传三十周年!
师父您辛苦了!谢谢师父慈悲救度,感恩师父慈悲看护!弟子要抓紧时间实修、救人。


上海静安青年弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!

此刻上海疫情蔓延,次生灾害遍地,上海弟子只有多学法,修好自己坚定正念心不动,才能多救人。


上海大法弟子恭祝师尊生日快乐!普天同庆世界法轮大法日!法轮大法好!真善忍好!




上海闵行区大法弟子恭祝师尊华诞!普天同庆法轮大法洪传三十周年!

法轮大法好!真善忍好!


上海市三个学法小组全体大法弟子恭祝师父生日快乐!


上海浦东新区南汇一大法弟子恭贺师尊华诞暨恭贺世界法轮大法日!

虽然弟子被强制封控在家,但是没有停止讲真相救度世人的脚步。做好三件事,救度世人助师正法是我们大法弟子的神圣职责,请师父放心。


上海大法弟子恭祝师尊生日快乐!


上海市一夫妻大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!恭贺大法洪传三十周年!

沧海一瞬间。我们在人世间得到了锤炼、净化、升华。我们万分感恩大法和师父,感恩能在大法洪传人世间的时期得法修炼,反迫害,证实大法,和亿万大法弟子一起走在返本归真的大道上。


上海浦东新区金桥地区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


上海浦东新区金桥地区一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
普天同庆、同颂5﹒13世界法轮大法日!
恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
弟子在以后的日子里一定要做好三件事,向内找,多救人。
感恩师尊救度之恩!
弟子叩拜师尊
上海浦东新区金桥地区一大法弟子


上海一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


上海一大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


上海一大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!普天同庆、同颂世界法轮大法日!

感恩师尊慈悲救度!弟子合十叩拜师尊


上海嘉定一大法弟子恭祝师尊生日快乐!

弟子每天学好法,做三件事,跟师父回家,正念正行。
上海嘉定一大法弟子
二零二二年五月十二日


上海母女大法弟子恭贺师尊华诞、世界法轮大法日!

我和母亲同修向师父献上最诚挚的祝愿:恭祝师父生日快乐!恭祝法轮大法洪传三十周年!师父您辛苦了!
在过去一年的修炼中,弟子们无限感恩您对弟子们的慈悲点悟、救度和看护。
弟子们一定会在修炼中对照大法,以法为师归正自己的意念、言行,互相提醒,正念正行,精进实修,珍惜师父用巨大的承受延续来的时间,静心认真学好法,遇事向内找,修心性,去执著,多炼功,多发正念,救更多的人,走好助师正法的路,跟上师父的正法进程,跟师父返回仙界家园!
再次叩谢师父慈悲苦度!


上海普陀区大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!

弟子感谢师父的慈悲苦度!弟子一定珍惜这宝贵的时光,修好自己,做好三件事,多救人,请师父放心!


上海市一家庭三位大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


上海一家四名大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


上海两位老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!

感谢师尊把我们从常人带到修炼中来,我们学法、修炼。师尊用宇宙大法让我们生命变的生辉不平凡。 神都羡慕大法造就的生命。我们会一直精进,兑现签的誓约,不辜负师尊的期望。谢谢师尊的慈悲救度。恭祝师尊生日快乐。


上海市二人学法小组大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺五﹒一三世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传三十周年!

在这普天同庆的欢乐日子里,弟子感恩师尊将高德大法传与世间,使我们有幸得法,成为正法时期的大法弟子。弟子倍感荣耀,也倍感责任重大。在末劫的最后关头,不能辜负师尊赐予芸芸众生选择未来的慈悲洪恩,尽力救度更多的世人。弟子无比珍惜这万古机缘,一定努力按照真善忍的标准精进实修,做好三件事,多学法、去人心、多救人,紧随师父,跟师父回家。


上海大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!

弟子通过修炼大法身心受益,失眠症痊愈,负面思维得到扭转,并且拥有了积极的人生,感恩师尊的慈悲苦度。弟子要运用好向内找的法宝,坚持实修,助师正法,对得起正法时期大法弟子的称呼和荣耀。
二零二二年五月九日

本文转载自明慧网文章:上海大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(26条)

相关文章
评论