山东法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(18条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


山东省烟台市莱阳市大法弟子母女两人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


山东省莱阳市大法弟子母女两人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日


山东省烟台市莱阳市大法弟子母女两人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省莱阳市大法弟子母女两人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市莱阳市大法弟子母子二人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省莱阳市大法弟子母子二人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市莱阳市一位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省莱阳市一位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市莱阳市一学法小组三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省莱阳市一学法小组三位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市莱阳市大法弟子一家七口人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省莱阳市大法弟子一家七口人恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市莱阳市河洛镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省莱阳市河洛镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市莱阳市一学法小组四位大法弟子叩拜师尊,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省莱阳市一学法小组四位大法弟子叩拜师尊,恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


山东省烟台市莱州市大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


在这普天同庆的日子里,我们怀着无比感恩的心情恭祝慈悲伟大的师尊:生日快乐!
我们将一如既往的努力学好法,修好自己,广传真相,救度众生。
山东莱州大法弟子敬贺
二零二二年五月七日


山东省烟台市招远市一对老年大法弟子夫妇敬祝慈悲伟大师尊生日快乐!


师父洪传大法三十周年了,给众生带来了无比的幸福和荣耀!师父辛苦了。
感谢师父一直保护着弟子,使弟子沐浴在佛恩浩荡中,弟子衷心的谢谢您!
正法已尽尾声,弟子在这有限的时间里,一定多学法,学好法,抓紧时间救更多的人,做个真正的正法时期大法弟子。


山东大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!祝贺法轮大法洪传三十周年!庆祝五﹒一三世界法轮大法日!


山东省烟台市招远市一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!


师父辛苦了!
大法洪传三十周年,在这普天同庆的日子, 弟子感恩师尊的慈悲救度,把我从地狱捞起洗净,千言万语道不尽师尊的救度之恩,只有学好法,做好三件事,跟师父回家。


山东省烟台市招远市一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!


山东招远一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!
师恩佛恩浩荡,为弟子操尽了心,师尊辛苦了!千言万语道不尽师尊的救度之恩。弟子唯有精进,做好三件事,实修自己,不负使命,跟师父回家


山东省烟台招远一名老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!


感谢师尊一次次把弟子从地狱捞起!使弟子在一次次的病业危难中死而复生。弟子一定按照师父要求,做好三件事,不辜负正法时期大法弟子称号。


山东省烟台招远三姐妹恭祝师尊生日快乐!


大法洪传三十周年,在这普天同庆的日子里。弟子以感恩的心感谢师尊的慈悲苦度与保护,敬祝师尊生日快乐!
弟子一定谨遵师命,做好三件事,放下人心执著,跟师父回家。谢谢师尊!
烟台招远三姐妹恭祝


山东省莱芜市全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!贺五﹒一三世界法轮大法日!


山东莱芜大法弟子恭祝师尊生日快乐!


祝贺第23届五﹒一三世界法轮大法日!庆祝法轮大法洪传世界三十周年!
弟子感恩师尊慈悲苦度,弟子想念师尊。


山东省烟台市招远市一炼功点大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊华诞快乐!

师尊您好:
五月十三日,不平凡的日子,普天同庆。在这大喜的日子,我们炼功点的全体大法弟子更加想念您,望您能早日回国!
今年是大法传世三十周年。这三十周年,有谁能知道您为世人付出了多少心血!您为我们大法弟子的辛勤付出也是无法用语言表达的!弟子们只有努力做好三件事,精进、精进、再精进!
全体大法弟子跪拜伟大的师尊
二零二二年五月八日

本文转载自明慧网文章:山东大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(18条)

相关文章
评论