美国法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月14日讯】


美国麻萨诸塞州一学法小组全体大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!



新时代印刷厂全体大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日



美国德克萨斯州奥斯汀大法弟子恭祝无上慈悲伟大的师尊生日快乐!
恭祝无上慈悲伟大的师尊生日快乐!叩谢师尊的慈悲救度!
弟子谨遵师尊教诲,做好三件事,真修自己,助师救众生,圆满随师还。
美国德克萨斯州奥斯汀大法弟子叩拜师尊,合十!


美国一大法弟子全家敬贺师父生日快乐!感恩师父救度!
修炼大法26年,弟子越来越体会到大法的珍贵。现在每天都无限感恩师父传真、善、忍大法给我们,让我们知道了生命的意义和宇宙的真理。弟子还有很多人心要去,今后要抓紧实修,做到闻过则喜,使自己越来越纯净。
弟子的母亲今年八十三岁,师父多次救了她,延长她的生命。老年人最怕摔,摔一次可能就卧床不起或去世。我的母亲摔了十多次,每次都没伤到骨头,只是消业痛苦几天就好了。弟子知道是师父在帮她。
看到没有得法的迷失的生命在乱世中沉沦,弟子知道自己的责任是用真相唤醒众生,今后要尽力传播大法的美好,多救人。


美国米德尔顿一大法小弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺大法洪传30周年!
只走师父安排的路,证实大法救度众生。感恩师尊的慈悲救度与保护。


美国橙县一大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!恭贺法轮大法传法三十周年!
弟子修炼29年,感恩师尊的慈悲救度。弟子唯有做好三件事以慰师尊!


美国纽约母女大法弟子敬贺法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!



师父您辛苦了!叩谢师父慈悲传大法;叩谢师父珍惜弟子,慈悲的保护弟子修炼;叩谢师父对众生洪大的慈悲!我们母女要严肃对待自己的修炼,精进不怠。跟师父回家!


纽约大法弟子一家三口恭祝慈悲伟大的师尊华诞!普天同庆世界法轮大法日!



在纽约的湖北省武汉大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!


师父您辛苦了!祝师父生日快乐!


纽约曼哈顿公共图书馆炼功点大法弟子恭贺师尊华诞!


恭贺师尊华诞暨法轮大法洪传三十周年!
纽约曼哈顿公共图书馆炼功点
全体大法弟子敬上合十
二零二二年


纽约一家四名大法弟子恭祝师尊生日快乐!


我们一家四人都是修炼了二十多年的大法弟子。这二十多年来,经历了风风雨雨,都是在师父的慈悲保护,指导下走过来的,我们无限感恩师尊!在今后的正法过程中,我们将更加努力按照师父传授的大法修好自己,真正做到无私无我,先他后我,救度更多的有缘众生。再次叩谢师恩!


纽约上州大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!
大法洪传
三十年历经苦难
师恩浩荡
法正乾坤天地新
叩谢恩师
长空花海
悠悠缈缈天女散
普天同庆
恩师华诞
七十一载入春秋


纽约媒体工作的大法弟子恭祝师尊生日快乐暨世界法轮大法日!
我和太太同修都在媒体工作,媒体发展一日千里!在此谢谢师尊的慈悲救度,恭祝师父生日快乐!


美国纽约大法弟子恭祝师尊生日快乐!
漫漫岁月一瞬间
遥望未来近眼前
修炼路上我不茫
我有师尊护天航
美国纽约大法弟子敬贺
二零二二年五月十一日


在纽约的大法弟子母子恭祝师尊生日快乐!
谢谢师尊的慈悲救度和一路保护,弟子要奋起直追,跟上正法进程,听师尊的话,做好三件事,助师正法多救人。


美国纽约大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


纽约大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺世界法轮大法日!



旅居美国纽约上州的重庆大法弟子一家三口叩拜:恭祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!恭贺法轮大法弘传三十周年!
感恩师尊的慈悲救度,感恩师尊的包容,感恩师尊的一路保护,作为正法时期的大法弟子,唯有听师尊的话,修炼如初,继续做好三件事,圆满随师还。


纽约一大法弟子恭祝师尊生日快乐!


纽约大法弟子及全家恭贺世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!合十
大法洪传三十载
师尊正法人心转
红魔癫狂乱世间
众生不惑睁慧眼
心中牢记真善忍
阴霾散尽光明显


纽约大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
漫漫岁月一瞬间
遥望未来近眼前
修炼路上我不茫
我有师尊护天航


纽约大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭祝师尊洪传法轮大法三十周年!
纽约一家三口大法弟子恭祝师尊生日快乐!感恩师尊慈悲救度,弟子一定修好自己,做好三件事,不辜负师父慈悲苦度!
弟子合十、叩拜!

本文转载自明慧网文章:美国大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞

相关文章
评论