12岁儿子庆生影片曝光 现张柏芝惊人一面

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年05月15日讯】香港女星张柏芝曾和谢霆锋有过一段婚姻,2人育有儿子Lucas和Quintus,日前Quintus过12岁生日时张柏芝特地为儿子制作了一段影片,令人惊讶的是影片中的张柏芝的美貌始终没变。

为了迎来二儿子Quintus的12岁生日,张柏芝精心制作了一段温馨的短片, 片中记录着Quintus的成长过程,张柏芝还感性的表示: “小小的少年啊,你还未成熟,但已在路上。生活的热闹和生命的骄傲,你一样不少”。

短片中曝光了Quintus从出生婴儿时期到长至11岁大男孩的模样, 但令人惊讶的是,一路陪伴Quintus成长的张柏芝不论身材、美貌却都未留下岁月的痕迹。

张柏芝曾经透露她的保养步骤很简单,分为脸部、头发、身体3部分,尤其注重脸部的防晒,天气好时她也会在家游泳2、3个小时。

(转自希望之声国际广播电台/转载责任编辑:叶萍)

相关文章
评论